Danielli Rodrigues

Mestranda em Letras - Estudos Literários pela Universidade Estadual de Londrina e, em Educação - Formação de professores pela Universidad de Jaén, Espanha. Possui graduação em Letras Vernáculas e Clássicas e Especialização em Literatura Brasileira pela UEL e, especialização em Educação Profissional pela UTFPR. Tem experiência na área de Letras, de Educação e de Comunicação, com ênfase em Literatura. Foi Tutora eletrônica do Curso de Letras da Unopar, membro do corpo editorial do Jornal Littera e membro da Comissão Editorial Executiva da Revista Estação Literária. No momento é professora na rede pública de ensino SEED/PR (NRE/LONDRINA) para o Curso de Formação de Docentes e Técnico de Administração em Empresas no IEEL, também atua como colunista no no Jornal Vestibulando. Escreve poemas, contos e crônicas, possui alguns trabalhos publicados em livros, em jornais e em sites como no Jornal Mundo Jovem e no Jornal Paraná Shimbun.

💬   danielliokamura@yahoo.com.br

Poesias de Danielli Rodrigues

Título Data Com.
Cora Coralina 18/09/2012 0