formado na periferia da pequena cidade de maraba as margens do rio itacaiunas e do rio tocantins, encontro inspiração para escrever e descrever de forma dialetica a realidade ao meu redor...gosto de toda boa dadiva e acredito que tudo que é bom e verdadeiro vem do céu assim como escrever poesia.

"O verdadeiro palhaço não é aquele que te faz rir, mas o que faz os outros rirem de voce"

💬   claudioweliton@gmail.com