Classe Clandestina

Classe clandestina ? um grupo de rap composto por 3 integrantes Lucas Rog?rio (Luke) cantor e compositor, Gerson Alves (neto) cantor compositor e m?sico e Leonardo Gomes (Bol?via) cantor e compositor come?amos em outubro de 2016 com objetivo passar informa??es para ponto de reflex?o e lazer com letras referente a corrup??o, desigualdade social, aliena??o da popula??o etc....

"Declaro que est? p?gina ? de autoria pr?pria. Classe Clandestina"

💬   classeclandestina@gmail.com

Poesias de Classe Clandestina