Sou designer gráfico apaixonado por fotografia e poesia. Uso a poesia para dar voz à exploração da minha alma.

"Nem luz nem trevas, mas ambas sob os pés, como degraus."

💬   melkorweor@hotmail.com

Poesias de Clareses

Título Data Com.
A cópula dos mortos 23/08/2018 0