Sou Crislaine nasci em 03 de agosto de 2010,moro em juquiá interior do estado de São Paulo moro na rua:Franklane nº190 adoro arte e teatro pretendo um dia me formar em arte cênica e ser uma grande atriz.

"amar e aceitar tudo e puro egoísmo pois onde tudo é respectivamente aceito sempre há desconfiança e falta de amor."

💬   crislaine.senna@gmail.com

Poesias de Paybi Chrys

Título Data Com.
Arte da vida 02/09/2010 0