celina mota santrana


Amigo de todas as horas
Amigo de todas as horas
Amigo na doença, amigo na tristeza.
Amigo na alegria, amigo na angustia.
Amigo na felicidade, amigo na paz.
 
Amigo no trabalho, amigo na noite.
Amigo na manhã, amigo na jornada.
Amigo que cuida, amigo que ama.
Amigo que protege, amigo que ampara.
 
Amigo fiel, amigo sincero.
Amigo que orienta, amigo que se importa comigo.
Amigo que ajuda.
Amigo que ajuda a caminhar e guia meus passos.
 
Amigo que não magoa,
Amigo que usa de bondade,
Amigo que só dar felicidade!
Amigo esse que não usa falsidade.
 
Amigo que não abandona na necessidade.
Amigo em todos os tempos, amigo até a eternidade,
 Amigo fiel, esse é Jesus cristo meu senhor!
Celina Mota Santana  10/03/2003
 

 

 

💬   celinamsantana@hotmail.com

Poesias de celina mota santrana

Título Data Com.
amigo de todas as horas 10/03/2003 0
uma tarde 12/03/2007 0
mulheres que surpreendem 08/03/2007 0
as mais lindas rosas 08/03/2006 0
amigo fiel 12/09/2008 0