cláudia Lopes alves

Sou jornalista, poetisa e escritora. Lancei em novembro de 2005, um livro de poesias com autores veteranos em Salvador Bahia. nome do livro: Contemporaneidade contos e poesias. Também escrevo para um site de poesia www.wmulher.com.br, escrevo artigos para comunidade de escritores savoong e recentemente criei um grupo de esudos e debates sobre sociedades. Tenho vasta experiencia com vendas, telemarketing e marketing direto.

Trabalhei como editora de um boletim informativo em uma televisao em Salvador e escrevi muitos artigos para um jornal local tambem em salvador.

"Nada mais sagrado do que nossa própria Consciencia"

💬   caulopes2003@yahoo.com.br

🔗   https://www.giratextos.com.br

Poesias de cláudia Lopes alves

Título Data Com.
Mãe Natureza 18/09/2014 0
As Mulheres de hoje 16/11/2012 1
Amar 28/02/2007 0