E, eu sou uma mistura de tudo isso mesmo. Preguiça, saco cheio, ingenuidade, mas não burrice. Posso parecer muito inocente, mas que bom que eu só pareço. Chata pra caralho, mas eu faço você mudar de ideia bem rápido. Provocação é comigo mesmo, criancice então... nem se fale. Danço sozinha, e faço meus shows no banheiro. Na maioria das vezes não tô nem aí para nada, mas me importo com as pessoas, só finjo que não. Indiferença faz parte, quando eu tô irritada. Amo coisas simples, e bobas. É, não sou normal, não faço questão de ser. Sempre tô de mal com meu cabelo. Nada tá bom, mas eu sou assim mesmo. Uma mistura de tudo. Uma mistura que é ruim no começo, mas que no final pode ser boa. Falei tanta besteira que me perdi, mas sabe como é... tô com preguiça, e não vou explicar de novo.

"Eu sou uma escritora jovem demais e talvez só, só talvez... uma paranoica egocêntrica"

💬   caaamilici23@gmail.com

Poesias de Carolline Milici

Título Data Com.
Então, que morra, assim penso eu! 12/06/2013 2