Tenho 24 anos, uma filha que ? minha melhor amiga...
Sou Designer De Sobrancelhas e Depiladora...
N?o tenho nenhuma inten??o de parar de estudar, at? encontrar um lugar onde me encaixo... A poesia ? meu ref?gio, me encontro segura pra expressar todo e qualquer sentimento nela...
Gratid?o a vida !

💬   barbaraevictoria1519@gmail.com