Ricardo Cardoso \\

Nascido no Município de Barueri SP, mudei para o Bairro de Ermelino Matarazzo com dois anos de idade, desde criança peguei gosto pelas artes e a história de um modo geral, Artista Plástico, Escritor e Historiador do Bairro em que moro, e atuante nos Movimentos Sociais principalmente por políticas públicas de cultura.

"Não vim a este mundo para ser anônimo!"

💬   rrtdcardoso@yahoo.com.br

Poesias de Ricardo Cardoso \\

Título Data Com.
Dois Povos 31/03/2017 0