Póros da mente ...

Ele sentou-se
Compreendeu e amou
Assim que levantou
Não era o mesmo

Enxergou ao seu lado
Antes não via
Viu petalas e folhas a cair
Andou estava em outro lugar

Tudo era novo
Era mistério
Era silêncio
Era outono

Entrou dentro de si
Sentiu-se capaz
Compreendeu a ausência
Mas ele sempre esteve ali ....

"A vida pode ser mistério mas vc pode decifrar se querer..."

💬   ari-psycho@hotmail.com