Ariádne Virgínia Rodrigues Coelho

O que posso dizer sobre mim....

Sou um anjo que veio à terra com a missão de espalhar o amor e a compreensão em todos os corações...mas alguma coisa deu errado...me tornei humana, e todo dia aprendo diferentes formas de amor e de amar...

Será que falhei em minha missão?Se os anjos vem para refletir o amor, e os humanos para aprender com ele, por que não podem ser todos, anjos humanos, para que sintam todo o poder que existe em aprender ...assim como o prazer existente em ensinar...

Me abençoem, para que possa continuar minha missão em corpo de mulher humana, com o poder e a força da sabedoria de anjo!!!!

"Para que existir somente se para isso temos que morrer todos os dias?Vivamos então!!!"

💬   ariadnevr_coelho@yahoo.com.br