Antônio Carlos G Magalhães

Antônio Magalhães é formado em administração pela FGV  mas sua paixão pela literatura vem desde adolescente. Nascido no Rio de Janeiro, tem sua história enraizada em Minas onde começou a escrever para um jornal da cidade de Rio Casca. Seus textos e poesias estão publicados também em Portugal, onde seu nome é reconhecido por pessoas e leitores por onde passou. Sua vivência e conhecimento pela cultura mineira é significativa, onde o próprio afirma que nunca escondeu que sua maior paixão é o Estado de Minas. 

"Poesia de Minas De todos os lugares no mundo não há nenhum que acolha e traga paz como Minas. Minha MINAS.. Lugares simples e exuberantes que exalam cultura e mistérios. A vida se torna fácil e as pessoas conseguem com seus uais, trens e costumes te tran"

💬   tonymagalhaes2005@gmail.com