Não venhas a mim com ideias e projeções feitas, pois não sou perfeito, sou um errante. contudo, sou um incansável buscador da misericórdia e do amor de Deus, procuro ser melhor a cada dia. Venha comigo e juntos seremos melhores. Um ser em formação... Vocacionado à vida sacerdotal, escritor, poeta, blogueiro e filósofo. Sou um apaixonado por mentes e corações que se eternizam em minha memória. Corpos podem até ser belos, mas ainda assim são biodegradáveis e passam, enrugam e apodrecem. Particularmente, sou um eterno apaixonado por palavras, rimas e poesia. Por músicas que tocam o coração e me dizem tudo que preciso ouvir, preenchem-me os sentidos de beleza. Gosto de pessoas inteiras. Pessoas rasas são chatas e me dão náuseas. Gosto de pessoas puras, que nos acolhem com abraços, mas sobretudo, com os olhos luzentes. Amo pessoas assim, que rimam a vida com esperança, e seguem iluminando os caminhos por onde passam, pintando de poesia o enredo de nossa história, os olhos e o coração de ressignificação.

"Nossas relações devem ser construídas de laços e não de nós. Os nós devem ser desatados, enlaçados. Porque nó aperta e laço simplesmente enfeita."

💬   andersonlim_@live.com

Poesias de Anderson Lima

Título Data Com.
Estações 10/06/2014 0