Portela Poeta

Ancelmo Portela, 58 anos, poeta, cronista e escritor, natural do sertão paraibano. Ali bebeu na mesma fonte de inspiração que os mestres da poesia, tais como:Pinto do Monteiro e Ivanildo Vila Nova.

"Se vires meus olhos sorrindo e a cantar é que transbordou de amor a represa do meu coração. É o sinal que sempre, sempre hei de te amar."

💬   Fale com o Poeta

Poesias de Portela Poeta

Título Data Com.
CACHOEIRA... 16/04/2012 1
TUAS MÃOS 02/04/2012 2
AMOR MATERNO 02/04/2012 0
A BANDEIRA DA CONQUISTA 02/04/2012 0