"As pessoas expresao seus semtimento de muitas mameiras, Eu sou da quelas que: Para me compriemder é preciso ler nos meus olhos o que meu coraçao deseja gritar! mais sou tambem daquelas que escolhen as palavras ditas delicadamente pois EU e voce sab que as palavras poden ser lisas mas tambem asperas,flores e espinhos. CUIDADO com as palavras que sai da sua boca!
"alineassis

"As coisas mais profundas jamais mudaram."

💬   alininha_kea@hotmail.com