Alberto Duarte Bezerra

Nascido em 5 de maio de 1956 em Itabuna - Bahia.
Cursou Odontologia na UFBA, Salvador - Ba.
Pós-graduado em Reabilitação Oral pela UICAMP, Piracicaba.
Profissional Liberal na Bezerra Odontologia, Itabuna - Ba.
Reside em Itabuna - Ba.

"Nosso ânimo se vicia, nas escolhas que a gente faz e vai sentir falta do sentir, do que a alma satisfaz."

💬   albertodbezerra@yahoo.com.br