sou uma pessoa traqüila gosto de musicas variadas de bom gosto,meu sonho e assistir uma grande orquestra sinfonica pois sou apaixonado por musicas classicas,nao sou poeta sò tenho bom gosto, tenha vontada e alegria de viver !!pois se não tem vontade e nem alegria,para que viver??

"para que falar se não posso ser ouvido? vou fazer para ser criticado ! ! !"

💬   eussimeunao@yahoo.com.br