Escritora - Poetisa , Colunista do Jornal ¨ A VOZ DO PINHÃO¨ e ¨A NOTÍCIA¨ LIVROS PUBLICADOS : ¨A VOZ DO MEU EU ¨- EDITORA JURUÁ ¨ - PR. e ¨BRISAS ¨ , PÉTALAS¨ , ¨STELLA¨ . No mais Locutora de rádio AM . Amantes das artes em geral. Desenhista na categoria : Surrealismo.

"¨ UM HOMEM VALE PELO QUE SABE...¨ - Embora haja exceções!"

💬   y-do-amaral@bol.com.br

Poesias de Yvonete do Amaral

Título Data Com.
PAZ AZUL 16/04/2014 0