WALTER MEDEIROS - Nasceu no dia 17 de julho de 1953, em Natal-RN. É escritor, poeta, Jornalista Profissional e Bacharel em Direito.
Trabalhou em diversos veículos de comunicação do país, entre eles a Folha de S. Paulo, o Estado de S. Paulo, Rádios Cabugi e Planalto, TV Cabugi, Tribuna do Norte e Dois Pontos, tendo colaborado no jornal Movimento. Foi um dos fundadores do jornal cultural "O Galo", da Fundação José Augusto. Participou do jornal "O Letreiro", do curso de Letras da UFRN (1976) e do fanzine poético "A Margem".
Exerceu a Presidência da CERN, hoje Departamento Estadual de Imprensa e a Assessoria de Imprensa da Prefeitura Municipal de Natal.
No Movimento Estudantil, foi presidente do Diretório Acadêmico do Centro de Ciências Sociais Aplicadas da UFRN, em 1976.
Exerceu também vários atividades sindicais, entre elas os cargos de vice-presidente do Sindicato dos Jornalistas Profissionais do RN e Diretor da Federação Nacional dos Jornalistas – FENAJ.
Publicou em 1990, o livro ABELARDO, O ALCOÓLATRA, trabalho que mostra o dia-a-dia de uma clínica de recuperação de dependentes químicos. Em 2006 publicou "Onde está o atendimento", pela Editora Viena SP, tratando sobre qualidade no atendimento e técnicas de venda. Em 2009 foi lançado pela Editora Minelli seu livro “Perícia Médica de Qualidade”, sobre um processo de modernização de um serviço de Junta Médica. Trabalha atualmente na DATANORTE.

"O amor é uma fisgada violentíssima entre toque de navalha ou pluma."

💬   walterbmedeiros53@gmail.com

Poesias de Walter Medeiros

Título Data Com.
Meu circo 01/03/2009 0