Vlad Raphael Dracul

Eu sou flexível

Eu sou inconstante

Eu sou o que você pode ver,mas jamais vai sentir

Eu sou assim

Inicio...meio...fim...

!!!

"Se depender de mim,a ignorância ficará pendente."

💬   rafa-ramone@hotmail.com

Poesias de Vlad Raphael Dracul

Título Data Com.
Perdido 16/04/2011 0