Fernando Paulo Texeira Da Silva

Sou uma pessoa que do pouco me fiz e do pouco me criei, tendo assim um crescimento imenso em minha alma, fé e esperança.  
Fé que do galho seco fez da frutos, esperança que do trigo se fez o pão e da semente se fez fruta, com muita fé em DEUS minha semente foi plantada e minhas conquistas finalmente realizadas, porém minha alma pede mais, pois sou humano e minhas conquistas são limitadas, mas eu sou filho do todo poderoso e com ele eu sei que tudo posso.
Nascido- 07/07/1978 Em São Paulo no Bairro de Guaianases;
Com seis irmãos;
Eu sou o segundo irmão, no qual foi transferida a responsabilidade de criar meus 4 irmãos mais novos.
Em, 2007 minha vida financeira mudou.
Hoje sou dono de uma empresa com 5356 Funcionários, trabalho muito e ainda dou palestras motivacionais pelo Brasil a fora, tenho 6 filiais, e sou assim uma pessoa humilde na alma e determinada com o coração apaixonado por aquilo que faço e ainda vou fazer, Ainda tenho que  trabalhar muito, aprender  muito e ensinar tudo aquilo que aprendi na minha vida, por que da graça se gerou graça e da graça se gerou céu e do céu se gerou vida.
Como já diz o poeta ´´todo vale a pena quando a alma não é pequena´´ Fernando Pessoa.

"´´Meu vigor é o desafio, minha motivação é o impossível, é por isso que eu tenho de ser, à força e o acaso, inabalável.´´"

💬   vct_tourinho@hotmail.com

🔗   http://pensador.uol.com.br/autor/fernando_pessoa/

Poesias de Fernando Paulo Texeira Da Silva

Título Data Com.
Um sonho que não terminou 16/12/2012 1
Sereia 16/12/2012 1
Cor Vermelha 11/12/2012 0
(Apresentação) 10/12/2012 0