Sou graduada em Ciências Biológicas,apaixonada por plantas e pelo mundo das letras.Meus poetas preferidos são,Cruz e Sousa,Alfonsus Guimaraens,Auta de Souza,Francisca Julia,Augusto dos Anjos,Camilo Pessanha.Em resumo posso afirmar que sou encantada pela escola literária Simbolista porque eu acho que seus escritores criaram versos carregados de misticismo para relatar seus anseios.
Escrever para mim é estar além do corpo,é viajar nas infinidades do próprio espirito.

"Para ser grande,antes há de ser pequeno."

💬   valerialeobina@hotmail.com

Poesias de Valéria Leobino

Título Data Com.
SOL NEGRO 07/11/2012 0
FLOR DAS TREVAS 07/11/2012 0