VALDENIDES CABRAL DE AAÚJO DIAS

Nasceu em São José do Sabugi - PB, em 11 de julho de 1962. É doutora em Teoria da Literatura pela UFPE e professora de Teoria da Literatura pela UFRN. Tem um livro de poesias publicado - Pulsações - pelas Edições Barcarola -SP, 1999.

"Tudo passa: lua, vento, pensamento. Eu, fico."

💬   valdenides@bol.com.br