Tenho 19 anos, estudo e escrevo. Sou simples assim, assito Tv e passo um tempo no computador. Assassino a gramática, e me pego errando bobagem. Desconheço a lingua tibetana, mas finjo um pouco de francês e o alemão. De vez enquanto penso em inglês, e me resuso a escreve isso em português.  Escondo-me um pouco, pois me falta coragem. Escrevo para me expressar, mas me censuro para não revelar nada. Escrevo sobre vários pseudônimos, cada qual falando de si. Um fala sobre o menino que a pele vê o sol, o outro sobre o menino que desconhece a luz. Hoje vou escrever sem censura e sem medo. Peço apenas que não me julguem, pois a covardia não é o maior dos crimes, é apenas o que eu cometo.

"Tudo s\\\'esvazia: morre, murcha, atrofia."

Poesias de Tomás Oliviette

Título Data Com.
Pelo Pele 22/04/2012 1