Carioca da Tijuca, nascida em 06/05/1960.

"O meu maior desejo é nunca ter existido,pois viver como uma ilha,isolada de tudo e de todos, nunca ter realizado um ínfimo sonho, ter visto a vida passar,todos conseguirem algum objetivo e eu, sempre colocada no final da fila de espera,por meu momento"

Poesias de Inesperança

Título Data Com.
Sem Fé. 30/08/2013 1
Sem Fé. 30/08/2013 0