Gosto de escrever poemas e histórias. Meu livro "Tinta, Papel e Poesias" mostra alguns de meus poemas. A Quarta Vítima é um livro, também escrito por mim, que mostra uma trama envolvendo um grupo de fanáticos.
Sou paulista e atualmente vivo na Bahia.
Tenho um blog onde mostro parte do meu trabalho.

"Viver é como escrever um poema ..."

💬   theo.iemma@terra.com.br