Tenho 17 anos, amo ler, escrever poesias e historias!
Amo historias de terror, vampiros e romance! Sou meio Gotica,meio metaleira. Amo demais ouvir musicas! Namoro a quase 2 anos! E amo ficar na internet!

"Ela o tem tão cego sem noção. Ele apenas a ama! Sua bela e doce tão mortal quanto letal: Sua Dama Infernal"

💬   estefaniacleal@yahoo.com.br

Poesias de Estefania

Título Data Com.
Olho pra Lua 18/06/2009 1
Introdução! 18/06/2009 0