Sou bem jovem...
Mais eu amo poesias...
Bem só isso...
=P

"Se para amar vou te que morre, então eu morro... Porém só morro por você"

💬   memezinha_94@zipmail.com.br

Poesias de Aimée

Título Data Com.
Amar é 14/05/2007 1