Eu sou apenas uma menina que ama poesias tenho 18 anos  ,sou queta e discreta ,amo escrever ,ler livros de romance...e baseio em mim mesmo "nas linhas do meu caderno escrevo o mais profundo do meu interno"considero esta frase como uma inspiração.mas gosto de escrever quando estou triste parece que tudo melhora.

Gosto de tecla quem estiver disposto ,mas somente por email amo um misterio .

"E no silêncio que me ouço o mais alto possivel."

Poesias de Silênciosa

Título Data Com.
Pulo a Pulo. 02/12/2009 0
Tranquilidade 02/12/2009 0
Quando 02/12/2009 0
Triste! 02/12/2009 0
Possibilidades. 02/12/2009 1
Desapontada 02/12/2009 0