Sarah Rios nasceu em 5 de julho de 1992, em Natal, Rio Grande do Norte .                                                 

Aos 6 anos, mudou-se para o Rio de Janeiro, onde conheceu sua irmã mais velha e , morou com ela durante 7 meses .

Começou a estudar com 8 anos de idade, e fazer poesias.

Suas professoras ficavam maravilhadas, com cada começo emocionante.                                                                                     

Aos 13 anos, passou por muitos problemas pessoais, os quais, ninguém nunca desvendou .

Hoje aos 17 anos, voltou a inspirar-se novamente para escrever seus poemas maravilhosos.

 


Sarah Rios , hoje é muito feliz, onde estuda no CAP-UNIGRANRIO, Duque de Caxias , RJ .

Mora em São Cristóvão, com sua mãe e, ainda vai viver por muitos e muitos anos, nos contagiando de alegria e amor, com suas belas poesias .

"Pra mim nosso amor está morto e enterrado.. Do jeito que eu queria que você estivesse..."

🔗   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=5017535604102615253

Poesias de Sarah Rios

Título Data Com.
Paixões 06/09/2009 0
Por mais que você sofra... 05/09/2009 1
Não quero ser 05/09/2009 0
A vida não é para brincadeiras ;* 05/09/2009 0
Eu te amo ~* 05/09/2009 0
Felicidade Preciosa 05/09/2009 0