Pessoa como todas as outras...
Com objectivos da vida como cada pessoa tem...
Tendo um significado de vida difrente dos outros...
Viver é apenas um intervalo que a morte nos dá para disfrutar o que nos ilumina...
Sou assim...
E serei sempre assim!!

"A vida resume-se ao que nós queremos... Não ao que poderemos querer!!"

💬   tiagosousa_27_7d@hotmail.com

Poesias de Tiago Sousa

Título Data Com.
Amor e o seu Sofrimento 27/04/2008 1