Rosangela Smith Rodrigues dos Santos Gallo.


 

Nascida em Itapetininga(SP) em 05/09/1964. Aos dois anos de idade foi para Avaré e aos cinco anos mudou-se para Fernandópolis, interior de SP, com seus pais,  onde eles residem até hoje. Aos 18 anos casou-se e foi para São Paulo com o marido, onde residiu por 3 anos, Com um filho pequeno, voltou para Fernandópolis onde ficou por menos de um ano e depois mudando com o marido e filhos para Votuporanga, onde reside até hoje. Tem dois filhos, é casada, funcionária pública, cursando Administração. Grande sonho sempre foi escrever. Hoje, arrisca-se em algumas poesias.

💬   tddbro@hotmail.com

Poesias de Rô Smith

Título Data Com.
Solidão 04/05/2009 0
Reflexões II 04/05/2009 0
Tempo 04/05/2009 0
Intensidade 04/05/2009 0
Porto Seguro 04/05/2009 0
Solidão 04/05/2009 0
Trilhas... 03/05/2009 0
Reflexões 03/05/2009 0