Formada em Letras, amante da literatura em todo o seu aspecto. Acredito que através da palavra escrita o homem perpetuará e encontrará respostas para as questões que o incomodam.

"O verdadeiro herói de um país é aquele que luta pela educação do povo."

💬   rosanadepp@ig.com.br

Poesias de R.B.

Título Data Com.
Se esvais, se vai 06/01/2011 0
Marcados 06/01/2011 0