Estudante, 15 anos de idade e um iniciante na poesia. Prazer, me chamo Rodrigo, moro na cidade de Candeias, Bahia. Espero que gostem. Obrigado.

"A vida é como uma roda gigante: gira de acordo do que pensamos."

💬   rodrigosi324@gmail.com