Sou apaixonado pela poesia!
Hoje em dia isso é muito raro! Ver a vida com romantismo, com amor, ser poeta é amar a vida! O amor e a criação divina!
Fui militar, sou formado em administração e no momento sou estudante de Direito e trabalho em área administrativa de escritório de advocacia.
Agradeço a oportunidade de participar do site!

"Viver de verdade é amar! É a busca incessante em encontrar o verdadeiro amor!"

💬   rlhessel@hotmail.com