Escritor, compositor, blogueiro e degustador de destilados...

"Quem diz que coração não dói é que é feliz. Os que sabem o quanto o coração dói são apenas pessoas que caminham atrás de seus pedaços perdidos por aí."

💬   digo_funnie@hotmail.com

Poesias de Bento Qasual

Título Data Com.
Navalha 30/03/2011 2
Coração Dói Sim 30/03/2011 0