Ricardo Oliveira Montelo

Não tenho muito o que falar de mim, palavras ficam ao vento, hoje falamos e amanha já não se sabem mais quem somos pelas nossas palavras, melhor que palavra é a impressão se eu deixar uma expressão serei mais reconhecido que pelas poucas palavras que eu deixar, se bem que se as palavras realmente não toivessem valor algum pra mim não teria explicação o fato de eu estar aqui fazendo minha briografia nesse site que tem como arma a palavra e os sentimentos.
Portanto deixo a todos vocês um pequeno pensamento e realmente espero que ele possa fazer com que todos os leitores que lerem essa biografis possa tirar proveito desse pensamento ai vai: "Não use o seu tempo difamando, falando mal de outras pessoas, lembre-se que todas as pessoas são iguais a você e a única coisa que o diferecia do seu semelhante é a sua posição social e intelectual, mas a partir do momento que você tomas essa posição tens dentro da sociedade pra ferir o e go de seu semelhante, você estará decendo dessa posição conquistada por você, pois o verdadeiro intelectual não usa de suas palavras pra fazer o mal, mas sim faz uso dela pra ser visto como tal".

"O amor é o fogo que arde nos corações, a chama que não se apagará jamais, a água que sacia a sede dos apaixonados, o sol que aqueçe o coração dos amantes, o amor é tudo que vemos e ouvimos o amor é simplesmente a vida s nosso favor"

💬   Ric_pereira2010@hotmail.com

Poesias de Ricardo Oliveira Montelo

Título Data Com.
IONALLA MARCIA RIBEIRO DA SILVA 03/04/2011 0
ANNE JACQUELINNE 29/11/2010 0
Hoje 29/11/2010 0
Desdenhos 15/07/2010 0
Só quero você 29/06/2010 0
Quando o amor bater a sua porta 29/06/2010 1
Saudades 27/06/2010 0
Ricardo & Katiucia 26/06/2010 0
Não culpes o amor 26/06/2010 0
KATIÚSCIA SERRA DA SILVA MONTELO 26/06/2010 0
Não maltrates o amor 26/06/2010 0
Presente da vida 26/06/2010 0