Escrevo poesias há quase 10 anos, sempre falando sobre o sentimento mais lindo que Deus deixou que existisse na face da terra : O Amor, o amor em nossa vida esta em todo nosso redor, seja no amor ao nosso trabalho, um amor de pai pra filho, ou seja um amor de um homem por uma mulher.Este sentimento, és o que liga tudo o que há de bom neste mundo, tudo o que seja sincero, tudo o que seja puro e de coração, pois tudo que és feito de coração e com amor só ira produzir frutos muito mais do que benéficos seja em qualquer momento da nossa vida.Espero que gostem das minhas poesias ( rascunhos rsrsrs ) e fiquem com Deus.

"Beleza Não És Tudo, Pois De Que Adianta Beleza Sem Conteúdo."

💬   ricardomassuli@bol.com.br

Poesias de Ricardo Massuli

Título Data Com.
Me Entrego A Ti 17/05/2013 0
Deixe Ele Entrar 10/08/2011 0