Simples universitária que pensa saber escrever alguma coisa.

"Há muitos corações que caminham seguindo um ritmo desconhecido e são mais felizes do que aqueles que seguem um ritmo padronizado."

💬   renata_ermvm@hotmail.com

Poesias de Renata

Título Data Com.
Por mais um segundo 24/10/2013 0
Sem Perfeição 23/10/2013 1