A Saveiro

No campo ou na cidade
A Saveiro é show
Eu acho que to certo
To certo ou não estou

Com rodas desenhadas
Ou rodas com calotas
A Saveiro não é simples
Mas combina com a capota

A capota é marítima
Para eu viajar
Pego minha Saveiro
E não dou carona pró azar.

"carona nen para o azar"