Tenho 18 anos, a pouco aprendi o quanto é bom escrever... a pouco aprendi me espressar por palavras, mas parece que o fiz a vida toda... não busco aplausos por elas, só busco me encontrar nelas....Trago tudo que esta longe de mim, que desejo, para perto simplismento com o pensamento, sonhar não é ilusão, é apenas querer o melhor, coloco meu querer em letras, que formão palavras e frazes...
fujo do mundo que trago para perto com as palavras, porque nem tudo que sonhamos e desejamos é bom...
confusa??? talvez possam dizer, "-ah porque é mulher, é da natureza delas"
mas o que fazer enquanto não encontro quem me entenda... e eu mesmo me respondo "-escrevendo pra fugir do mundo que trago pra perto de mim"
me refugiando dos meus proprios desejos...

"***Se entregar não é um ato de fragilidade, e sim de coragem***"

💬   querula@hotmail.com

🔗   http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=6961140659178796683

Poesias de Quérula

Título Data Com.
Quero-te 08/07/2007 0
Igualdade 04/07/2007 1