Poetisa Adriana Romeu

Guaíra - Pr, 27 anos, casada, mae de um menino, professora e amo poesia e escrevo muito.

"Ser o que sou não me torna melhor que ninguem, mas diferente daquilo que as pessoas pensam sobre mim."

💬   adriana_romeu_2011@hotmail.com