Tenho um espírito sonhador e perseverante, que não se deixa
entristecer pela insensibilidade que rodeia a vida...

Minha inspiração para escrever origina-se do amor sem limites
ou cobranças que compartilho com meu amor - Junior!

Minhas poesias são dedicadas ao homem que me ensina a cada
dia o verdadeiro significado do sentimento que faz com que
permaneçamos vivos, o amor, Junior eu te amo - agora e
por todo o Sempre!

"Se o brilho das estrelas desaparecesse, eu nem perceberia... Desde que me deixassem a luz do teu olhar para que eu pudesse contemplar."

Poesias de Pitty Becker

Título Data Com.
Quando a chuva cai 01/12/2006 0
Norte e Sul 28/11/2006 1