Eu sou Paulo Henrique,tenho 10 anos e moro em Campo Grande,MS;
Sou estudante,5 série,do ensino fundamental.
Este espaço foi criado para que eu pudesse expressar meu talento e minha criatividade.
Espero que curtam!!!

"A verdade é que todo mundo vai te machucar,mas você só tem que escolher por quem vale a pena sofrer. (Airton Senna)"

💬   phpaulohenrique889@hotmail.com