Paulo Sérgio de Andrade, nasceu em 14 de janeiro de 1997 na cidade de Três Corações - Mg, filho de Joaquim de Andrade e Teresinha de Fátima Silva Andrade. Teve Dois irmãos, sua convivência com eles na infância e adolescência não era muito boa. Passou parte de sua infância na casa de seus pais. Depois mudou para a casa de seu tio. Estudou em uma creche (Cemei), em duas escolas públicas, uma municipal e outra estadual (Escola Municipal Rotary e Escola Estadual Olímpia de Brito)...

💬   sergio11tc@hotmail.com

Poesias de Paulo Andrade

Título Data Com.
Responsabilidades 14/12/2011 1