Meu nome é Paulinho, sou sagitariano, alegretense e gremista de coração. Minha carreira poética começa agora, rsrsrsrs, vamos ver como me saio.

A poesia vem do coração do poeta. Soneto, rima, simetria, ambiguidade são apenas alguns dos muitos recursos para fazer com que ela seja bonita, bem apresentável e que demonstre a erudição de seu autor. Eu, no entanto, não sou possuidor do talento nato dos artistas de pena e papel, escrevo as coisas que vêm da alma e tento com o meu débil e rélis linguajar expressar o meu sentimento em palavras. Não almejo ser um grande escritor, assim como não anseio a grandiosa fama que eles sustentam, apenas desejo falar do meu dia a dia a meus amigos, para que eles se lembrem de mim e de como eu sou.

"Talvez estejamos prontos para lutar até o fim, mas, se desistirmos da hipótese de ganhar antes mesmo de começar, isso equivale a perder"

Poesias de Paulinho

Título Data Com.
Íris 07/04/2005 0
Oração a uma deusa 24/03/2005 0
Vazio... 11/03/2005 0
Hino ao Sol 09/03/2005 1