As coisas sempre foram fáceis.
Batia o pé, fechava a cara e,
Tudo se resolvia.
Conseguia tudo que Queria.

 

Vc sempre decidido
E eu cheia de Porquês.
Sou infantil sim,
Mas não sou menos adulta q vc!

Sei o que quero.
Tenho sonhos e espero por um príncipe encantado.
Sonho com uma varinha mágica
Pode não ser Real!
Mas quem é que gosta dessa Realidade?

Se as coisas fossem como eu penso...
Seria tudo mais divertido, mais bonito.
Sempre teria sorrisos!

Eu faço disso uma verdade
Mesmo não sendo realidade,
Não é proibido sonhar!
Gosto sim de fantasiar!
Essa sou eu!

O Poder Feminino é Fantástico
Uma mulher que sonha, uma mulher que fantasia
É uma mulher de verdade e,
Quer mudar o mundo com a sua sensibilidade!
Dar um toque de bondade!

E se isso não pode ser Verdade
Não quero mesmo saber da Realidade!

Viver é uma arte.
Onde sonhar faz parte
Realidade é uma riqueza, feita de sonhos
E certezas de que fantasiar vale a pena!
E isso é uma Nobreza!

Fantasiar é essa a minha Realidade!!!

💬   md_pamycriss@hotmail.com

Poesias de Pamy

Título Data Com.
Fantasiar 06/04/2009 4