Eu sou Paloma. Nasci no dia 03 de janeiro de 1995, na cidade de Senado Laraque/MA. Sou estudante da Escola Rio Tocantins - CAIC faço o 8º ano do Ensino Fundamental, na turma A. Gosto de ler contos de terror e comédia. Amo escrever tenho quatro cadernos de poemas lindos, também tenho um diário cheio de versos. Adoro também filmes de terror, suspense e romântico. Gosto de pessoas inteligentes, simpáticas e meigas. Sou muito legal, [email protected] às vezes me estresso com pessoas que só querem ser a tal. Minha grande paixão é minha família. Meu sonho é ser uma secretária executiva.

💬   minerva_caic@hotmail.com

Poesias de Paloma Silva

Título Data Com.
Paixão 28/01/2008 1