Sou estrovertido com meus amigos. Me sinto muito bem na presença e, sei valorizar muito este tesouro. quando ele está com problemas procuro logo achar uma solução para ajudá-lo. Faço o impossível para sempre tê-lo junto a mim. Mesmo que a distância nos separe, nada impede uma verdadeira amizade. e, nossos primeiros amigos sem duvida, são nossos pais e, nossos irmãos. e, no decorrer da vida a gente encontra alguns irmãos, pais.

"AMIGO, VOÇÊ É OUTRO EU...."

💬   pedrodomacena1@gmail.com

Poesias de PEDRO DOMACENA

Título Data Com.
MAS VOCÊ PODE 19/03/2010 0
SEREI ... TENTANDO SER 19/03/2010 0